Komplek Panorama Indah Sindeka Salak
Telp/Fax (0627) 7433075

Persiapan Rumah Pojok Baca

Senin, 17 Mei 2021

Wakil Bupati Pakpak Bharat H. Mutsyuhito Solin, Dr, M.Pd didampinngi oleh Sekretaris Daerah Sahat Banure, S.Sos, M.Si, meninjau persiapan tempat untuk rumah pojok baca ,(17/05) pada kesempatan tersebut wakil Bupati Pakpak Bharat " agar gedung pojok baca yang akan dimanfaatkan ditata dengan rapi agar masyarakat tertarik untuk datang perkunjung", hal dilakukan karena minat baca masyarakat di Kabupaten Pakpak Bharat masih sangat minim sehingga Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan mempersiapakan fasilitas untuk mendorong minat baca melalui Pojok Baca Perpustakaan.

Pada kesempatan ini Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Hanafi Goar Parsaoran Padang, SH akan melaksankan arahan Wakil Bupati terhadapap pemanfaatan fasilitas pojok baca.